Bio-Klostersuppe
Das ist Natur pur: In unserer Hildegard-Bio-Klostersuppe mit 40% Gemüseanteil werden nur die besten und rein pflanzlichen Rohstoffe verwendet.
Wir haben bewusst auf Zutaten wie Stärke, Fett und andere Zusatzstoffe verzichtet. Die Klostersuppe soll rein natürlich sein. Sie eignet sich für herzhafte Suppen und zum Würzen schmackhafter Saucen oder Speisen. Das natürliches Steinsalz und der hohe Gemüseanteil zeichnen die Klostersuppe aus. Gemahlene Kichererbsen haben einen angenehmen Geschmack und enthalten wertvolles Eiweiss, Aminosäuren sowie Vitamine und Mineralstoffe. Selbstverständlich sind auch die wichtigen Hildegard-Gewürze Bertram, Galgant und Muskat enthalten. Diese sind mitverantwortlich für den harmonisch-herzhaften Geschmack und bringen eine willkommene Abwechslung in den Speiseplan. Geniessen Sie die schmackhafte Klostersuppe nach Hildegard von Bingen.